03 novembre 2009

Celle qui avait la poisse...



Bon depuis deux jours il ne m'arrive que des galères!
hier, pleine d'entrain, je me rend à Berwick street dans un magasin génial qui s'appelle "Cloth house"! A la base je voulais acheter des bobines de fils mais également voir un peu le tissus!
Je me ballade, tombe amoureuse de plusieurs tissus, n'arrive pas à me décider, après au moins une heure, je fini ENFIN par en choisir deux! A tomber par terre les tissus!
La dame me les coupes, je monte en haut pour payer et là...c le drame!
Pour ceux qui n'aurait pas suivi ^-^ je suis londonienne et installée depuis juin! donc j'ai encore mon compte français mais que je n'utilise quasiment jamais!

Donc je sort ma carte pour payer...et là, impossible de me souvenir de mon code! je cherche, la goutte de sueur au front! je fini par me souvenir, je tape, c pas le bon, je réessaie, tjs pas le bon, 3ème et ultime essai...en plein ds le mille, c tjs pas le bon!
Je me confond en excuse et demande gentillement a la dame de me mettre le paquet de côté pour revenir dès que j'aurais contacté ma banque!Et en voulant lui laisser mon numéro, devinez quoi? ben oui, trou de mémoire! heureusement qu'il était mémorisé dans mon portable!


Bref je suis repartie Bien tristounette de n'avoir pas pu acheter mes précieux tissus! et comble de l'ironie, mon code m'est revenu en sortant du magasin! T_T
Je suis donc rentrée chez moi avec pour seul achat,une bobine de fil a 1£35 (somme que j'avais dans mon portefeuil!) et me suis lancée dans la confection de dessert pour ne pas voir ma machine chérie qui me faisait de l'oeil!

au menu:

Cookies sablés au chocolat, fourrés au chocolat blanc ( a tomber raide!!!):



Ingrédients pour environ 20 gros cookies-

-125 g de beurre

-100 g de sucre en poudre

- 80 g de cassonade (ou sucre vanillé)

- 1 oeuf- 200 g de farine

- 60 g de maïzena

- 1 cuillère à café de levure chimique

- 3 grosses cuillères de cacao en poudre

-1 tablette de chocolat blanc


Préparation :


Mélanger le beurre, le sucre et la cassonade jusqu'à obtenir une crème mousseuse.

Ajouter l'oeuf entier, puis la farine, la maïzena, la levure et le cacao.

Mettre la pâte obtenue au frais pendant 1/2 heure.

Former des petites boules légèrement aplaties et assez espacées, sur du papier sulfurisé, sur la plaque du four.

Mettre au four pendant 12min, à 180°C (th 6)



Petit délice au chocolat:






Délicieuse recette emprunté a miss choco pour mon plus grand plaisir! très simple et délicieux!


Il vous faut donc:

-100g de chocolat noir

-5 oeufs

-75g de sucre

-60cl de lait


1- Préchauffez votre four à 180°.

2- Battez légèrement les oeufs avec le sucre.

3- Portez le lait à ébullition et versez-le sur le chocolat, mélangez bien.

4- Ajoutez petit à petit le mélange chocolaté dans les oeufs.

5- Versez la crème dans des petits pots ou ramequins.

6- Faire cuire au bain-marie 15 à 20mn.

puis laisser au réfrigirateur pendant au moins deux heures!


sur ce, Bonne soirée a tous!

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